назад
💥Лучший проект ГЧП в сфере образования – проект Калужской области!💥
16.06.2022

❗Сегодня 16 июля в Санкт-Петербурге в рамках XXV Петербургского международного экономического форума состоялась церемония награждения победителей Национальной премии в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА».

⚡В номинации «Лучший проект ГЧП в сфере образования» победил проект по финансированию, проектированию, строительству и эксплуатации объекта образования: общеобразовательной школы (на 1144 места) на территории города Обнинска Калужской области.

🏛️Калужская область одной из первых в стране вошла в федеральную программу строительства школ по концессионным соглашениям с госкорпорацией «ВЭБ.РФ». Данный проект является первым проектом ГЧП в сфере образования реализованным на территории региона.

🚆Напомним, что и ранее проекты Центра ГЧП Калужской области получали премию «РОСИНФРА». Так в 2019 году первое место в номинации «Лучший проект ГЧП в сфере железных дорог» получил проект по строительству и эксплуатации железнодорожной инфраструктуры ОЭЗ «Калуга».

👥Со своей стороны Центр ГЧП Калужской области готов оказать помощь в реализации проектов, с применением механизмов государственно-частного партнерства, на территории Калужской области.

Связаться с нами 👉🏻 https://gchp40.ru/